Feb
13
2012

Biodata Penyanyi Rumor

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

RUMOR adalah rilisan pertama dari label musik baru di indonesia, yaitu Circ.us records yang bertujuan untuk melahirkan musisi paling berbakat di Indonesia yang mengutamakan kualitas.
Nama Lengkap : Asrija Abbas Gani
TTL  : Makassar (Sulawesi Selatan), 7 mei 1991.
—————————————————————

Tak hanya pandai memainkan guitar, piano, drum, RUMOR juga piawai menciptakan lagu. Single pertama RUMOR yang berjudul “Butiran Debu” adalah ciptaan Ribas, salah satu lirikus terbaik di indonesia dan diaransemen oleh Tito yg merupakan komposer album-album terkenal dari Vagetoz, Tasya, Nindy, Pingkan, dsb.

Album RUMOR ‘Number One’ akan dirilis dalam waktu dekat adalah salah satu proyek ambisius dari Circ.us records, mengingat proses produksi selama 2 tahun yg terdiri dari pelajaran bernyanyi yang tiada henti, bedah prostetik dan pelatihan stage performing act diluar negeri yang harus dilakukan oleh RUMOR, pemuda sederhana yang sehari-hari berprofesi sebagai pelayan di warung makan dan sesekali bernyanyi bersama bandnya di cafe-cafe di Makassar.

Proses pembuatan album RUMOR “Number One” dilakukan oleh team produksi musik yang tangguh dari Indonesia dan melibatkan 5 vocal director terkenal, yaitu Rayen (Eks Pasto), Victor Manuputty (Lucky idol, Joeniar Arief’s album), Jo Xiruz, Ribas, Tias Reksonegoro, dan backing vocal oleh Rayen, Dex, Ribas, dan Merry L.C (pencipta lagu “Rossa-Menunggu”) adalah bagian dari team yang saling bahu membahu bekerja keras untuk menjadikan RUMOR sebagai salah satu pemilik suara terdahsyat di indonesia.

Circ.us records dengan bangga mempersembahkan “Butiran Debu” single pertama dari RUMOR. Ini hanya salah satu alasan mengapa album RUMOR “Number One” adalah salah satu album yang wajib di tunggu kehadirannya di Indonesia.

Sumber : https://twitter.com/circusrecs

Atas permintaan dari ShaRiie MerWand , admin akan memberi foto RUMOR sebelum operasi plastik, gambar ini admin dapatkan dari beberapa sumber

Kabar yang beredar, berita tentang “Asrija” menghilang akibat dari “Asrija” yang dalam tayangan “Silet” RCTI mengungkapkan bahwa dirinya pernah operasi plastik yang membuat perselisihan dengan pihak produser (Ribse).

[UPDATE 17/7] Dalam tayangan “Silet” tanggal 17-07-2012 Asrija muncul dan memberi komentar bahwa kini dirinya TIDAK memakai nama “Rumor” yang telah melambungkan namanya, lagu “Butiran Debu” pun kini akan dibawakan oleh “Terry” pelantun “Kau Harusnya Memilih Aku”. Asrija kini akan di produseri oleh produser baru yang akan memakai nama aslinya yaitu “Asrija”, tidak menggunakan nama lain. Kita lihat saja apakah Asrija akan populer dengan TIDAK menggunakan nama “RUMOR” dan dengan lagu baru, dibanding saat menggunakan nama “RUMOR” dan membawakan lagu “Butiran Debu”. Hanya waktu yang bisa menjawab.

Bagi yang ingin liat video klip Rumor – Butiran Debu, klik disini.

Download lagu RUMOR – Butiran Debu klik disini (2 MB – Mediafire)
Download lagu RUMOR – Kau Harus Mencintaiku klik disini (1 MB – Mediafire)

Password : wanharwan.blog.com

Download lagu Rumor Butiran Debu & Kau Harus Mencintaiku gratis hanya untuk review lagu. Belilah kaset asli atau cd original dari album nya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya

   SEMOGA BERMANFAAT

Baca juga :
- Lirik Lagu Rumor – Butiran Debu
- Lirik Lagu Rumor – Kau Harus Mencintaiku
- Terry Rilis Ulang Butiran Debu

16 Responses

  • gila lagunya bagus bangeeettt…
    afgan aja kalah dech..
    tiap denger lagu ini bulu kudukku selalu merinding…
    good luck dech pokoke.. :)

  • kk gani suara keren banget bikin merinding
    lagu nya ug dalam banget lagi makna nya
    aq suka bbanget lagu kk keren abies, kk juga imut
    s’moga sukses s’lalu ya kk
    always a smile for everyone :)

  • RUMOR…..
    tiada henti dengerin lagunya….
    baguuuuussss banget……
    semoga RUMOR sampe ke kota Sabang trus nyanyi n liburan ke sini…….
    di tunggu yaaa….
    :*

  • semoga diterima masyarakat dan maju sampai internasional

  • y olloh ,rumor tu skrg ala ala korea gitu y’ pdahal kn duluny sblum oprasi plstik gak seganteng itu…tpi good buat rumor’suara ny OKE bgt…

    • tau dari mana emg RUMOR operasi plastik ??

      • ada kok di tv tempo hari gan, malah ada fotonya sebelum n sesudah operasi..
        penyanyinya ngakuin sendiri kalo keluarganya aja sampe gak ngenalin wajahnya.. dia sendiri juga yang bilang yang asli dari mukanya cuman tinggal bibirnya.. meski semua itu karena permintaan n biaya produsernya, sayangnya dia terlihat “bangga” dengan hasil permakan mukanya itu..
        such a waste, suara bagus tapi gak pede (gak bersyukur) sama wajah sendiri.. menyedihkan! btw, perasaan ane wajahnya sebelum operasi gak jelek atau gimana, bahkan IMHO, wajahnya setelah operasi gak ganteng2 amat.. tapi entahlah, tar ane disangka g*y lagi..
        asli, suaranya oke punya, tapi ya itu, operasi plastiknya itu lho.. ah sudahlah, good luck aja deh buat dia..

        • comment tentang operasi plstk,hmmm mnurut gue sah-sah aja, emang sih rada gmnaaaaa gitu.Tapi ya itu haknya dia juga deh mau ngapain sama dirinya..selama ga merugikan ga apa2 kali yaaa. Siapa sih yang ga seneng keliatan bagus, gitu ajyaaaaah!makasih loooh

        • oh beritanya ada di tv, mksih infonya, saya ngga nonton beritanya di tv tntng RUMOR operasi plastik, jd ngga tau.

  • Like this!! especialy buat vokalisnya…dirimu lucuuuuuwwww…love love love love #aqlebay

  • uuuuhh lagunya dalem bangeeet ditambah sama suaranya yang bagus hmm lengkap sudah :)

  • Rumor LIke it :D
    bisa gak yaa upload fhoto rumor yang asli sebelum dia operasi..????

  • kak rumor punya twitter ngga ?? kalau punya aku minta yaa :)
    kak rumor kapan ke surabaya aku pengen minta nandatangan nya aku suka lagunya kak rumor yang Studi Banding sama Butiran Debu bagus kalau kesurabaya aku tunguuuuuuuuuuuuuuuuu…………….. :)

    • twitter RUMOR @rumorID, tp kya’nya udh ngga prnah ngetweet.

  • wahhhh….pada ribut apa ci,,,,biasa aja kaleee suaranya..n bagusan juga punya bapak ane,,,lebihhh mantapppp..kaya bang Oma gitu…TERLALU…trus buat tampangnya ga gnteng2 amat,,,gantengan juga pembantu gue,,,,kalo itu mah masih standar,,apaan tu operasi plastik,,kayanya operasi plastik bekas ember kali yaaahh,,jhahhahahaaaa……pisss :)

Leave a Reply

=> Find Us On :

=> Translate This Blog :

=> Daftar Isi :

- Renungan : Episode Pohon Apel.

- Kata Kata Gombal Untuk Pacar.

- Ulang Tahun Pertama HDN BLOG™.

- Cara Komentar Di Blog.com.

- Kata Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri.

- Fenomena Alam Yang Menakjubkan.

- Bangunan-Bangunan Terunik Di Dunia.

- Jasa Penambah Follower Twitter.

- Terry Rilis Ulang "Butiran Debu".

- Episode Terakhir Doraemon.

- Malware Twitter Menyerang, Mention Korban Dengan Kata “Its You On Photo?”.

- Cara Menghubungkan Twitter Dengan Fanpage Facebook.

- Manfaat Puasa Ramadhan Untuk Kesehatan.

- Jadwal Imsakiyah 1433 Hijriah (2012).

- Cara Unfollow Lebih Dari 100 Akun Pada ManageFlitter.

- Cara Mengganti Skin Atau Tampilan Opera.

- Cara Follow Back Otomatis.

- Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia.

- Cara Membuat Efek Salju Pada Blog.com.

- Google Resmi Akuisisi Meebo.

- Cara Memasang Chat Twitter.

- Warna-Warni Perayaan Ulang Tahun On Air B Channel.

- Cara Mengetahui Berat Blog.

- Antara Aku Dan Pulsa.

- Lirik Lagu Rumor 'Kau Harus Mencintaiku'.

- Cara Mengaktifkan & Mematikan Touchpad Pada Laptop Acer.

- Lirik Lagu Rumor 'Butiran Debu'.

- iSKUL RCTI Tamat.

- Cara Mudah Unfollow Yang Tidak Follow Back Pada Twitter .

- HDN BLOG PageRank 1.

- Download Game Airport Mania 2 : Wild Trips Premium Edition Full Version.

- Cara Menghapus Pesan Di Cbox.

- Hanya Online Dibayar Dollar $$$.

- Komentar Yang Terlalu Berlebihan.

- Biodata Penyanyi Rumor.

- Pangrango Plaza Bogor Bangkrut.

- Cara Facebookan Gratis.

- B Channel, Televisi Inspirasi Keluarga Anda.

- dahSyatnya AwaRds 2012.

- Cara Membuat Blog di Blog.com

- Tersenyumlah.

- Pembuatan Kartun 'Shaun The Sheep'.

- Pentingnya Twitter.

- Ziddu Menghentikan Pembayaran Kepada User.

- Komentar Status Facebook Unik.

- Aplikasi Snaptu Resmi Ditutup.

- Informasi Kontes SEO Klikhotel.com

- Hari Ibu.

- Ciri Yang Lagi Jatuh Cinta Sama Kita.

- Arti Galau.

- Hotel Murah di Yogyakarta via Klikhotel.com

- Jembatan Kutai Kartanegara Runtuh.

- Cara Mengungkapkan Cinta.

- Jakarta Dikabarkan Tenggelam Tahun 2050.

- Kumpulan Aplikasi Untuk Twitter.

- Batik Indonesia Resmi Diakui UNESCO.

- Teknologi Terbaru 2012 : Meja Masa Depan.

- Tukeran Link Blog.

- Kartun ‘Shaun The Sheep’ Kini SEDANG Populer.

- Norman Setelah Tidak Menyandang Briptu.

- Tanda Sahabat Akan Merebut Kekasih Kamu.

- Kasus Blogger Indonesia vs FACEBOOK Berakhir Damai.

- Pencipta Tema Blog Mirip FACEBOOK Dituntut Rp 2 Miliar.

- Tips Jika Cinta Bertepuk Sebelah Tangan.

- Video ‘Greyson Chance’ Saat di Gengges-in John Martin.

- Cara Mengetahui Watak.

- Cara Melupakan Seseorang.

- Pasang Iklan di HDN Blog.

- TV Online INDONESIA.

- Drama Bahasa Sunda ‘SMP KOSGORO BOGOR’.

- Tips Agar Hubungan Bertahan Lama.

- Awal Mula Kata ‘Cinta Monyet’.

- Pria 'Biasa-biasa' Kini Lebih Dicari.

- Mengapa Pria Sulit Mengungkapkan Cinta ??

- Reaksi Tubuh Saat Jatuh Cinta.

- Kata Cinta Romantis.

- Kumpulan Puisi Cinta.

- Wanita Tiba-tiba Tua Dalam 1 Bulan.

- Arti Sebuah Persahabatan.

- Ciri Sahabat Munafik dan Sahabat Setia.

- Cerita Dibalik Sukses 10 Jejaring Sosial.

- Google Resmi Luncurkan Jejaring Sosial GOOGLE+.

- 11 Jejaring Sosial Buatan Indonesia.

- Ketika Persahabatan dan Cinta Menjadi Satu.

- Arti Sebuah Persahabatan.

- Sahabat Sejati.

- Arti Cinta Sesungguhnya.

- Cinta Pertama.

- Cerita Cinta Sejati Seorang Istri.

- Cerita Cinta Wanita Buta.

- Sulitnya Mengungkapkan Cinta.

- Google Buzz Ditutup.

- Waspada Menggunakan Social Media.

- Cara Akses Gmail Tanpa Terkoneksi Internet.

- Aplikasi Cek Pulsa Lewat Facebook Dari NSN.

- Twitter di Indonesia.

- Pengguna Facebook di Indonesia.

- Facebook di Indonesia.

- Sejarah Facebook.